La storica fattoria Palagiaccio rappresenta la continuità nella tradizione sia nell’allevamento di bovini che per la produzione casearia di questo territorio.
Nella antica sede degli Ubaldini sorge la Storica Fattoria il Palagiaccio dove lavorazioni meticolose ed esclusivamente artigianali assicurano alta qualità a km 0. Ancora oggi la fattoria rappresenta un punto di riferimento per l’agricoltura fiorentina, sia nell’allevamento che nella produzione del latte.
La fattoria dispone di un’ampia superficie agricola dove vengono coltivati foraggi e cereali per il fabbisogno quotidiano degli animali. Oltre al Latte Mugello Alta Qualità, in fattoria si producono in modo artigianale formaggi e latticini: prodotti d’eccellenza unici e semplici. In fattoria nascono prodotti freschissimi e anche caglio vegetale adatto alle diete vegane.
Tutti gli animali nascono in fattoria, aperta ogni anno alle visite di grandi e piccoli, curiosi di vivere vere emozioni. Il prodotti del Palagiaccio vengono distribuiti nei migliori esercizi commerciali; un marchio di qualità e sicurezza nell’eccellenza toscana.