Sboccia la primavera al Relais Villa Olmo, e con la primavera sboccia una nuova stagione ricca di novità e di emozioni al Diadema Restaurant, che si ripresenta rinnovato e più ricco di proposte.
A due passi da Santa Croce, sono nati tre locali con tre menù e tre visioni di una sola strada, quella del gusto. Massimo Bocchetti, ristoratore - "Durante il Covid molti imprenditori hanno chiuso, noi abbiamo deciso di alzare la posta, incrementando gli investimenti e creando un nuovo brand."
Prato City lo storico locale pratese di via Valentini si veste di nuovo, un ambiente glamour dove è possibile degustare piatti legati alla tradizione, ma anche buona musica.
Il 10 giugno 2021 Marco Romoli, patron della Trattoria Pizzeria Antica Calcinaia di San Casciano, insieme allo chef Gero Paino, hanno presentato alla stampa il nuovo menu in abbinamento ai vini della Fattoria Santo Stefano
Tenuta Villa Saletta di proprietà della famiglia inglese degli Hands è un connubio perfetto tra gusto anglosassone e stile toscano. Il progetto che ormai va avanti da diversi anni è sicuramente ambizioso. Vini pregiati e hotellerie di lusso la fanno da padrone in questa perla della campagna pisana.
Nel corso dell'ultima edizione di Taste a Firenze, abbiamo potuto degustare molti prodotti di assoluta qualità, in questo articolo vi proponiamo tre "super assaggi" per buongustai DOC
Nella serata organizzata presso il ristorante Il Vecchio e Il Mare di Firenze, ho provato deliziosi abbinamenti tra i vini sapidi e minerali della cantina Fontezzoppà (MC) e le deliziose pizze gourmet di Mario Cipriano.
Un pranzo domenicale dedicato alla cucina mantovana e al Lambrusco biologico artigianale dell’Azienda Agricola Bugno Martino
La giovane chef Elisa Masoni ci accompagna in un percorso gustativo fatto di ricette contemporanee, nel magico contesto di Villa Castelletti e del suo parco.
Un viaggio sensoriale per gli amanti dell' Olio Extra Vergine D'Oliva in piazza del Limbo con un luogo che completa la trilogia del 100% Pruneti
PRIMOPIANO
“Ne uccide più la penna…” In uscita il nuovo libro di...
È di prossima uscita il nuovo romanzo di Francesca Tofanari, “Ne uccide più la penna…” (edito da I Libri di Mompracem – Betti Editrice Siena). Il libro è l’ideale seguito di “In punta di sangue” e “Spari dall’aldilà”, precedenti pubblicazioni della stessa autrice.
WEB TV
Sauro Cavallini. L’opera di un internato
A Firenze per tutto febbraio "Sauro Cavallini. L'opera di un internato", la mostra a cura del Centro Studi Cavallini che racconta attraverso le opere del maestro le sofferenze vissute e le ferite rimaste dopo la reclusione nei campi di internamento italiani.