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GUSTOSE ESPERIENZE

Tenuta Villa Saletta di proprietà della famiglia inglese degli Hands è un connubio perfetto tra gusto anglosassone e stile toscano. Il progetto che ormai va avanti da diversi anni è sicuramente ambizioso. Vini pregiati e hotellerie di lusso la fanno da padrone in questa perla della campagna pisana.
A Firenze il gelato StickHouse è buono anche d’inverno! Nella gelateria di Giada e Tommaso tanti gusti particolarissimi con ingredienti di alta qualità e tutti “Gluten Free”
La "Via del Gusto" a Firenze si arricchisce di una nuovo e promettente angolo dove degustare deliziosi panini, schiacciate e soprattutto Lampredotto, preparato nelle migliori ricette della tradizione fiorentina.
Giada Crafa e Tommaso Brilli, titolari di Stickhouse Firenze, hanno presentato i nuovi sorbetti, perfetti per affrontare la bella stagione
Noalya è un’emozione di aromi e sapori che evocano i tropici e l’equatore. Le sue tavolette raccontano del sole che pervade la terra e i profumi che quella terra, accudita e coltivata, trasferisce alle piante e al cacao.
Nel loro ristorante Roberta e Oliver, compagni di vita e lavoro, offrono ogni giorno piatti contemporanei dalla spiccata delicatezza
Un viaggio immersivo nella cultura e nelle tradizioni più antiche della cucina cantonese
Per tutta l'estate vino, carne, salumi e formaggi potranno essere gustati seduti all'aperto nel centro storico di Firenze. Una iniziativa che coinvolge I'Tuscani, Enoteca Bellini e La Manifattura, tre attività in via dei Federighi

Vino e Pizza, si può!

Nella serata organizzata presso il ristorante Il Vecchio e Il Mare di Firenze, ho provato deliziosi abbinamenti tra i vini sapidi e minerali della cantina Fontezzoppà (MC) e le deliziose pizze gourmet di Mario Cipriano.
Sei produttori e diciotto etichette in un tavolo di confronto tra due territori con un unico soggetto: il Sangiovese

PRIMOPIANO

“Ne uccide più la penna…” In uscita il nuovo libro di...

È di prossima uscita il nuovo romanzo di Francesca Tofanari, “Ne uccide più la penna…” (edito da I Libri di Mompracem – Betti Editrice Siena). Il libro è l’ideale seguito di “In punta di sangue” e “Spari dall’aldilà”, precedenti pubblicazioni della stessa autrice.

WEB TV

Sauro Cavallini. L’opera di un internato

A Firenze per tutto febbraio "Sauro Cavallini. L'opera di un internato", la mostra a cura del Centro Studi Cavallini che racconta attraverso le opere del maestro le sofferenze vissute e le ferite rimaste dopo la reclusione nei campi di internamento italiani.