Prato City lo storico locale pratese di via Valentini si veste di nuovo, un ambiente glamour dove è possibile degustare piatti legati alla tradizione, ma anche buona musica.
Un pranzo domenicale dedicato alla cucina mantovana e al Lambrusco biologico artigianale dell’Azienda Agricola Bugno Martino
Nel corso dell'ultima edizione di Taste a Firenze, abbiamo potuto degustare molti prodotti di assoluta qualità, in questo articolo vi proponiamo tre "super assaggi" per buongustai DOC
Sboccia la primavera al Relais Villa Olmo, e con la primavera sboccia una nuova stagione ricca di novità e di emozioni al Diadema Restaurant, che si ripresenta rinnovato e più ricco di proposte.
Tenuta Villa Saletta di proprietà della famiglia inglese degli Hands è un connubio perfetto tra gusto anglosassone e stile toscano. Il progetto che ormai va avanti da diversi anni è sicuramente ambizioso. Vini pregiati e hotellerie di lusso la fanno da padrone in questa perla della campagna pisana.
Orto by Jorg Giubbani è il ristorante di Villa Edera & La Torretta, Boutique Hotel 4 stelle, nel cuore di Moneglia in Liguria. In questo luogo magico è la materia prima che è la protagonista assoluta dei piatti.
Un viaggio sensoriale per gli amanti dell' Olio Extra Vergine D'Oliva in piazza del Limbo con un luogo che completa la trilogia del 100% Pruneti
Noalya è un’emozione di aromi e sapori che evocano i tropici e l’equatore. Le sue tavolette raccontano del sole che pervade la terra e i profumi che quella terra, accudita e coltivata, trasferisce alle piante e al cacao.

Vino e Pizza, si può!

Nella serata organizzata presso il ristorante Il Vecchio e Il Mare di Firenze, ho provato deliziosi abbinamenti tra i vini sapidi e minerali della cantina Fontezzoppà (MC) e le deliziose pizze gourmet di Mario Cipriano.
Il gelato ideato dalle maestra gelataia Cinzia Otri , Green Vibes, è un prodotto che abbraccia pienamente la filosofia no waste. Viene realizzato con materie di scarto come bucce di mela, pera e agrumi. Proprio per l'attenzione alla tematica ambientale e per la sua freschezza e cremosità si è appena aggiudicato i “Tre Coni” della guida del Gambero Rosso.

PRIMOPIANO

“Ne uccide più la penna…” In uscita il nuovo libro di...

È di prossima uscita il nuovo romanzo di Francesca Tofanari, “Ne uccide più la penna…” (edito da I Libri di Mompracem – Betti Editrice Siena). Il libro è l’ideale seguito di “In punta di sangue” e “Spari dall’aldilà”, precedenti pubblicazioni della stessa autrice.

WEB TV

Sauro Cavallini. L’opera di un internato

A Firenze per tutto febbraio "Sauro Cavallini. L'opera di un internato", la mostra a cura del Centro Studi Cavallini che racconta attraverso le opere del maestro le sofferenze vissute e le ferite rimaste dopo la reclusione nei campi di internamento italiani.