Giada Crafa e Tommaso Brilli, titolari di Stickhouse Firenze, hanno presentato i nuovi sorbetti, perfetti per affrontare la bella stagione
La bisteccheria è sempre tra i primi posti nelle recensioni degli utenti. Dietro il successo persone e filosofia da Toscani veraci
La boutique del gusto condotta dallo chef Fabio Barbaglini a Firenze propone vini pregiati al calice da gustare all’aperto con assaggi gourmet
Dopo la chiusura per Covid19 a Firenze riapre anche la catena di ristoranti dedicati ai salumi ed alla bistecca. Qualità la parola d'ordine
Presentata alla Bottega di Rosano la linea di prodotti "Nonno Lancia", salumi e formaggi che nascono da scelte produttive legate alla qualità ed al rispetto del territorio
A Firenze il gelato StickHouse è buono anche d’inverno! Nella gelateria di Giada e Tommaso tanti gusti particolarissimi con ingredienti di alta qualità e tutti “Gluten Free”
Il Maestro della pizza napoletano, socio con Pasquale Naccari del ristorante "Il vecchio e il mare", ha presentato la sua creazione, una pizza croccante, leggera e molto digeribile
In un ambiente dallo stile contemporaneo ed eleganza esclusiva, i sapori, i profumi e le tecniche gastronomiche di Hong Kong e del Canton.
La "Via del Gusto" a Firenze si arricchisce di una nuovo e promettente angolo dove degustare deliziosi panini, schiacciate e soprattutto Lampredotto, preparato nelle migliori ricette della tradizione fiorentina.
Il borgo di Santo Stefano si trova nel cuore del Chianti Classico, un luogo dove vivere un'esperienza immersiva nella natura e degustare i prodotti più genuini di questo territorio
PRIMOPIANO
“Ne uccide più la penna…” In uscita il nuovo libro di...
È di prossima uscita il nuovo romanzo di Francesca Tofanari, “Ne uccide più la penna…” (edito da I Libri di Mompracem – Betti Editrice Siena). Il libro è l’ideale seguito di “In punta di sangue” e “Spari dall’aldilà”, precedenti pubblicazioni della stessa autrice.
WEB TV
Sauro Cavallini. L’opera di un internato
A Firenze per tutto febbraio "Sauro Cavallini. L'opera di un internato", la mostra a cura del Centro Studi Cavallini che racconta attraverso le opere del maestro le sofferenze vissute e le ferite rimaste dopo la reclusione nei campi di internamento italiani.