Una specialità toscana nella versione dello chef Paolo Gori
Una versione rivista con pomodoro e soffritto quella della trattoria fiorentina che, dalla fine degli anni Ottanta, racconta la tradizionale cucina toscana
Lo chef Matteo Caccamo dell'Osteria Pratellino di Firenze ci propone la sua versione del raffinato piatto rinascimentale
La versione dolce e scenografica della bruschetta toscana creata dallo chef Andrea Perini
Saverio Carmagnini, chef e studioso della gastronomia toscana rinascimentale, ci regala la sua versione del semifreddo amato dalla regina buongustaia
Il pane preparato con la pasta madre ha un profumo e un sapore inconfondibile. Ecco la versione di Valeria Cavallini.
Calogero Paino, chef presso la Trattoria Antica Calcinaia di San Casciano Val di Pesa e grande creativo in cucina, oggi ci propone un piatto molto raffinato
Calogero Paino, chef della Trattoria Antica Calcinaia di San Casciano in Val di Pesa, ha elaborato un piatto di grande qualità da ordinare e consumare a casa propria
Una ricetta sfiziosa e facile da preparare nella versione della chef Ilaria Innocenti
Tiziano Baldi, fornacino Doc e cuoco per passione, ci racconta la storia dello spezzatino amato da Brunelleschi
PRIMOPIANO
“Ne uccide più la penna…” In uscita il nuovo libro di...
È di prossima uscita il nuovo romanzo di Francesca Tofanari, “Ne uccide più la penna…” (edito da I Libri di Mompracem – Betti Editrice Siena). Il libro è l’ideale seguito di “In punta di sangue” e “Spari dall’aldilà”, precedenti pubblicazioni della stessa autrice.
WEB TV
Sauro Cavallini. L’opera di un internato
A Firenze per tutto febbraio "Sauro Cavallini. L'opera di un internato", la mostra a cura del Centro Studi Cavallini che racconta attraverso le opere del maestro le sofferenze vissute e le ferite rimaste dopo la reclusione nei campi di internamento italiani.