Una ricetta sfiziosa e facile da preparare nella versione della chef Ilaria Innocenti
Una ricetta creativa, appetitosa e scenografica dello chef Andrea Perini del ristorante "Al 588" di Bagno a Ripoli
Una specialità toscana nella versione dello chef Paolo Gori
Una preparazione tradizionale nella versione di Ilenia Innocenti, chef a Greve in Chianti
Una versione rivista con pomodoro e soffritto quella della trattoria fiorentina che, dalla fine degli anni Ottanta, racconta la tradizionale cucina toscana
Calogero Paino, chef rinomato presso la Trattoria Pizzeria Antica Calcinaia di San Casciano in Val di Pesa, ci ha regalato i suoi preziosi consigli
Calogero Paino, chef presso la Trattoria Antica Calcinaia di San Casciano Val di Pesa e grande creativo in cucina, oggi ci propone un piatto molto raffinato
Lo chef Matteo Caccamo dell'Osteria Pratellino di Firenze ci propone la sua versione del raffinato piatto rinascimentale
Un must della cucina popolare toscana secondo lo chef Paolo Gori della Trattoria Da Burde
La versione dolce e scenografica della bruschetta toscana creata dallo chef Andrea Perini
PRIMOPIANO
“Ne uccide più la penna…” In uscita il nuovo libro di...
È di prossima uscita il nuovo romanzo di Francesca Tofanari, “Ne uccide più la penna…” (edito da I Libri di Mompracem – Betti Editrice Siena). Il libro è l’ideale seguito di “In punta di sangue” e “Spari dall’aldilà”, precedenti pubblicazioni della stessa autrice.
WEB TV
Sauro Cavallini. L’opera di un internato
A Firenze per tutto febbraio "Sauro Cavallini. L'opera di un internato", la mostra a cura del Centro Studi Cavallini che racconta attraverso le opere del maestro le sofferenze vissute e le ferite rimaste dopo la reclusione nei campi di internamento italiani.