Calogero Paino, chef rinomato presso la  Trattoria Pizzeria Antica Calcinaia di San Casciano in Val di Pesa, ci ha regalato i suoi preziosi consigli
Un piatto facile e appetitoso, adatto come secondo ma anche come appetitoso antipasto o contorno, nella versione della storica trattoria fiorentina
La zuppa di cipolle tanto amata da Caterina de'Medici nella versione dello chef Massimiliano Catizzone, presidente dell’Associazione cuochi fiorentini
Saverio Carmagnini, chef e studioso della gastronomia toscana rinascimentale, ci regala la sua versione del semifreddo amato dalla regina buongustaia
Un must della cucina popolare toscana secondo lo chef Paolo Gori della Trattoria Da Burde
Una ricetta creativa, appetitosa e scenografica dello chef Andrea Perini del ristorante "Al 588" di Bagno a Ripoli
Un piatto tradizionale sano e appetitoso a base di verdure e pane toscano dop, nella versione dello chef Paolo Gori

PRIMOPIANO

“Ne uccide più la penna…” In uscita il nuovo libro di...

È di prossima uscita il nuovo romanzo di Francesca Tofanari, “Ne uccide più la penna…” (edito da I Libri di Mompracem – Betti Editrice Siena). Il libro è l’ideale seguito di “In punta di sangue” e “Spari dall’aldilà”, precedenti pubblicazioni della stessa autrice.

WEB TV

Sauro Cavallini. L’opera di un internato

A Firenze per tutto febbraio "Sauro Cavallini. L'opera di un internato", la mostra a cura del Centro Studi Cavallini che racconta attraverso le opere del maestro le sofferenze vissute e le ferite rimaste dopo la reclusione nei campi di internamento italiani.