Un must della cucina popolare toscana secondo lo chef Paolo Gori della Trattoria Da Burde
Una preparazione tradizionale nella versione di Ilenia Innocenti, chef a Greve in Chianti
Tiziano Baldi, fornacino Doc e cuoco per passione, ci racconta la storia dello spezzatino amato da Brunelleschi
Saverio Carmagnini, chef e studioso della gastronomia toscana rinascimentale, ci regala la sua versione del semifreddo amato dalla regina buongustaia
Una ricetta creativa, appetitosa e scenografica dello chef Andrea Perini del ristorante "Al 588" di Bagno a Ripoli
Il pane preparato con la pasta madre ha un profumo e un sapore inconfondibile. Ecco la versione di Valeria Cavallini.
Calogero Paino, chef presso la Trattoria Antica Calcinaia di San Casciano Val di Pesa e grande creativo in cucina, oggi ci propone un piatto molto raffinato
PRIMOPIANO
“Ne uccide più la penna…” In uscita il nuovo libro di...
È di prossima uscita il nuovo romanzo di Francesca Tofanari, “Ne uccide più la penna…” (edito da I Libri di Mompracem – Betti Editrice Siena). Il libro è l’ideale seguito di “In punta di sangue” e “Spari dall’aldilà”, precedenti pubblicazioni della stessa autrice.
WEB TV
Sauro Cavallini. L’opera di un internato
A Firenze per tutto febbraio "Sauro Cavallini. L'opera di un internato", la mostra a cura del Centro Studi Cavallini che racconta attraverso le opere del maestro le sofferenze vissute e le ferite rimaste dopo la reclusione nei campi di internamento italiani.